イタリア料理教室 CiaoBambina
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ユキキーナの日記
前澤由希子 先生のブログ-
[New] NHKテレビイタリア語テキスト レシピを連載中です。
2024/11/19 16:38 UP
-
初イギリス 初ロンドン①
2024/11/16 16:23 UP
-
リヨン⑤ 魚介も美味しいリヨンだよん
2024/11/15 16:31 UP
-
リヨン④ リヨンで一番美味しいクロワッサン?らしいですよ。
2024/11/15 15:52 UP
-
リヨン日記③ リヨン郷土料理を食べつくす。
2024/11/15 15:14 UP
-
リヨン旅行記② ぶらぶらリヨン
2024/11/15 14:37 UP
-
リヨン①→ロンドン→プーリアへ行っておりました。
2024/11/15 1:38 UP
-
ディプロマコースは二期生も始まって賑やかに開催中です。
2024/10/18 22:38 UP
-
映画「はたらく細胞」の試写会へ行って来ました。
2024/10/12 20:16 UP
-
12月レッスの日程とメニューのご案内です。
2024/10/6 14:52 UP
もっと見る
先生情報 |
|
前澤由希子 |
|
OL時代に各種料理学校へ通い調理師免許を取得。 結婚後、単身イタリアへ留学し現地の料理学校の他、家庭の主婦や、リストランテのシェフからイタリア各地の料理を学ぶ。 帰国後、都内のトラットリアで修業し船橋市の自宅で料理教室を開講。 企業ショールームや日伊文化交流サロンにて料理教室を開催。雑誌、TV等で料理を制作,スタイリングも手がける。対面レッスンのほか、オンラインレッスンも開催中。 プロフィール詳細をみる |