イタリア料理教室 CiaoBambina
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ユキキーナの日記
前澤由希子 先生のブログ-
[New] ディプロマコースではカラブリアをテーマにしたレッスンを開催いたしました。
2025/5/26 0:05 UP
-
5月のディプロマコースはイタリア野菜がいっぱい!
2025/5/20 10:36 UP
-
7月&8月レッスンのお知らせです。アブルッツォ&モリーゼと桃🍑
2025/5/16 11:41 UP
-
ディプロマコース第3期生募集のお知らせ
2025/4/27 23:04 UP
-
春を味わう♬ ピゼッリのパスタ と教皇選挙
2025/4/22 14:57 UP
-
ウンブリアのお菓子で Buona Pasqua!!
2025/4/19 22:16 UP
-
アブルッツォとモリーゼの料理を鋭意試作中です。
2025/3/16 0:19 UP
-
4月&5月レッスンのご案内です。カルディの食材で病みつきになっちゃうイタリアン
2025/2/23 17:24 UP
-
3月レッスンのご案内です。簡単イタリアンで春らしいお昼を過ごしませんか?
2025/2/4 22:12 UP
-
2024 秋のプーリア Nociの新酒祭り
2025/1/14 0:26 UP
先生情報 |
|
![]() |
前澤由希子 |
OL時代に各種料理学校へ通い調理師免許を取得。 結婚後、単身イタリアへ留学し現地の料理学校の他、家庭の主婦や、リストランテのシェフからイタリア各地の料理を学ぶ。 帰国後、都内のトラットリアで修業し船橋市の自宅で料理教室を開講。 企業ショールームや日伊文化交流サロンにて料理教室を開催。雑誌、TV等で料理を制作,スタイリングも手がける。対面レッスンのほか、オンラインレッスンも開催中。 プロフィール詳細をみる |