イタリア料理教室 CiaoBambina
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ユキキーナの日記
前澤由希子 先生のブログ-
[New] 2025初夏 ナポリ→プーリアへ
2025/7/13 23:05 UP
-
9月レッスンのご案内です。
2025/7/10 21:47 UP
-
2025初夏のイタリア イスキア島でウサギ料理
2025/7/7 14:52 UP
-
2025初夏⑤ サンタルチア港のチェーナ
2025/7/5 18:06 UP
-
2025初夏④ 美味しい美味しいナポリ💕
2025/7/5 17:16 UP
-
2025初夏③ LOVEナポリの1週間 の1・2日目
2025/7/5 14:59 UP
-
2025初夏② カラブリアのアニータさんのお宅へ
2025/7/1 23:35 UP
-
2025初夏 南イタリア行ってきました~①
2025/6/20 14:05 UP
-
ディプロマコースではカラブリアをテーマにしたレッスンを開催いたしました。
2025/5/26 0:05 UP
-
5月のディプロマコースはイタリア野菜がいっぱい!
2025/5/20 10:36 UP
先生情報 |
|
![]() |
前澤由希子 |
OL時代に各種料理学校へ通い調理師免許を取得。 結婚後、単身イタリアへ留学し現地の料理学校の他、家庭の主婦や、リストランテのシェフからイタリア各地の料理を学ぶ。 帰国後、都内のトラットリアで修業し船橋市の自宅で料理教室を開講。 企業ショールームや日伊文化交流サロンにて料理教室を開催。雑誌、TV等で料理を制作,スタイリングも手がける。対面レッスンのほか、オンラインレッスンも開催中。 プロフィール詳細をみる |