韓国米粉・伝統菓子教室 Onuru

韓国米粉・伝統菓子教室 Onuru

(東京都杉並区)

ダンジャ餅(もち団子3種作り)りんご、ピスタチオ、黒米くるみ、干し柿、ゆずの中3種※季節によって揃う食材で行います

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー3人
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
日本の大福より一回り小さめでもっちもっち、そして甘すぎずほんのり甘さで何個でも食べられます。子供から大人まで楽しめて健康な間食にもちょうど良いです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 杉並区 和泉
■ レッスンメニュー
もち米粉を使ったもち団子3種作り(りんご、ピスタチオ、黒米くるみ、干し柿、ゆずの中3種 ※季節によって揃う食材で行います)
■ レッスン内容
韓国料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
■ 受講料
7,800円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、マチ12cm程度の持ち帰り袋
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現地払い)
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
クスパ決済のキャンセルポリシー同様

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 2025
    1/15(水) 11:00〜13:30
    満席

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集