韓国米粉・伝統菓子教室 Onuru
ダンジャ餅(もち団子3種作り)りんご、ピスタチオ、黒米くるみ、干し柿、ゆずの中3種※季節によって揃う食材で行います
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
レッスンフォロワー3人
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20251/15(水) 11:00〜13:30
- ■ 開催場所
- 東京都 杉並区 和泉
- ■ レッスンメニュー
- もち米粉を使ったもち団子3種作り(りんご、ピスタチオ、黒米くるみ、干し柿、ゆずの中3種 ※季節によって揃う食材で行います)
- ■ レッスン内容
- 韓国料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
- ■ 受講料
- 7,800円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、マチ12cm程度の持ち帰り袋
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現地払い)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- クスパ決済のキャンセルポリシー同様
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
20251/15(水) 11:00〜13:30
先生情報 |
|
正木 炫朱 |
|
韓国出身、学生時代の日本留学をきっかけに日本文化や心地よさに魅了される。その後日本企業勤務を経て日本人と結婚し東京で暮らしている。韓国本場の巨匠のもとでお餅と伝統菓子を修業を終え、その魅力を日本にも知ってもらいたく活動を始めてます。 プロフィール詳細をみる |