sakura kitchen
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豚まん&あんまん
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- 初心者歓迎
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- 女性限定
しっとりふわふわの皮、蒸したてホカホカの肉まんです。
イーストは使用せず酵母使用、発酵もいらないのです。
生地を作ったら直ぐ具を包んでいきますよ。
レッスンは肉まんとあんまん、そしてひと手間かけた揚げた肉まんをお作り頂きます
難易度:★★★
持ち帰り容器 焼きそばパックぐらいの大きさで3つ
レッスン時間 2つセットで3時間~3時間半
イーストは使用せず酵母使用、発酵もいらないのです。
生地を作ったら直ぐ具を包んでいきますよ。
レッスンは肉まんとあんまん、そしてひと手間かけた揚げた肉まんをお作り頂きます
難易度:★★★
持ち帰り容器 焼きそばパックぐらいの大きさで3つ
レッスン時間 2つセットで3時間~3時間半
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202411/22(金) 10:30〜15:00
- ■ 開催場所
- 京都市右京区太秦安井馬塚町18-23
- ■ レッスンメニュー
- 肉まん&あんまん
- ■ レッスン内容
- 中華料理
- ■ レッスンの流れ
- レッスン説明→実習→試食→振り返りレシピ説明→終了
- ■ 受講料
- 7,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、タオル、筆記用具、お持ち帰りタッパー、保冷袋
- ■ 備考
- 一緒にお包みします、ご自身で作った肉まんは全てお持ち帰りとなります。
試食(肉まん&あんまん)+お楽しみ点心一品、デザート、コーヒー
焼きそばパック程の大きさ、2.3個持参下さい。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
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■ 全開催日時
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202411/22(金) 10:30〜15:00
先生情報 |
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sakura kitchen |
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2022年4月、京都市内に点心料理教室を開校しました。 アットホームな教室運営をコンセプトとしています。 大阪にある点心教室Hamanaで点心を学び、Hamana認定講師として活動中 辻調通信洋菓子技術講座/中国料理技術講座を学び、 現在も、現地講師の方と交流し、中国・韓国料理を日々研究しています。 天然酵母のパン作り教室も来年開校予定です。 プロフィール詳細をみる |