Slow bread &
ビストロの最新機種お披露目レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- デモのみ
6月に販売スタートしたパナソニックさんのビストロレンジオーブンを使用して、2段焼きにチャレンジします!
私が最近一番気に入っている湯種、湯ゲル入りのリュスティックです。
ムラヨシマサユキさんの体験会へご招待いただきましたので、ムラヨシさんのオススメレシピのシフォンケーキも焼きますよ。
私が最近一番気に入っている湯種、湯ゲル入りのリュスティックです。
ムラヨシマサユキさんの体験会へご招待いただきましたので、ムラヨシさんのオススメレシピのシフォンケーキも焼きますよ。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 大田区 石川町
- ■ レッスンメニュー
- ビストロ最新機種のパワーを感じていただきたいレッスンですので、パンの2段焼きとムラヨシマサユキさんおすすめのシフォンケーキを焼きます!
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明後、今回はデモンストレーションのみになりますが、少し皆さんにも生地を触っていただこうと思っております。
二次発酵中にシフォンケーキも焼きます。 - ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- お持ち物:手拭きタオル、筆記用具、パンを持ち帰る手提げ袋
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
三好麻里子 |
|
コルドンブルー ・ブーランジェリー科卒業後、ベーカリーで2年間研修。 その後大手料理教室にて講師を務める。 2020春より自宅で教室を開講し現在に至る。 家庭のオーブンでベーカリーのようなパンを焼くことにこだわっている。 2023.4月より自家製酵母のクラスを新設。現在計4つのコースを開催中 プロフィール詳細をみる |