Slow bread &
slowbreadandのブログ
三好麻里子 先生のブログ-
[New] 毎年恒例のクリスマスレッスン開催します!
2024/10/30 14:00 UP
-
初の店舗販売に挑戦!
2024/10/30 12:00 UP
-
お菓子の勉強のためパリへ
2024/9/27 6:00 UP
-
コースクラスのご案内
2024/9/1 9:00 UP
-
ラウゲンベーグル
2024/8/31 12:00 UP
-
ビストロがやってきた
2024/7/31 12:00 UP
-
体験クラスとワンデイレッスンのご案内
2024/6/30 19:46 UP
-
ビストロの最新機種の体験会へ
2024/6/30 10:00 UP
-
九州の小麦畑へ
2024/5/31 12:00 UP
-
マルシェに初参加!
2024/4/29 12:00 UP
もっと見る
先生情報 |
|
三好麻里子 |
|
コルドンブルー ・ブーランジェリー科卒業後、ベーカリーで2年間研修。 その後大手料理教室にて講師を務める。 2020春より自宅で教室を開講し現在に至る。 家庭のオーブンでベーカリーのようなパンを焼くことにこだわっている。 2023.4月より自家製酵母のクラスを新設。現在計4つのコースを開催中 プロフィール詳細をみる |