Slow bread &

Slow bread &

(東京都大田区)

教室からのお知らせ(全2件)

  • 2023.4月より自家製酵母クラスを新規で開設します!初めての方でもおこしやすいレー… 2023.4月より自家製酵母クラスを新規で開設します!初めての方でもおこしやすいレーズン酵母からスタートし、ヨーグルト酵母、酒粕酵母等を使用しながら一般のドライイーストでは出せない味わい深いパンを焼きます。全8回のコースですが、4回からご受講いただけますので、ご興味のある方はお気軽にお問い合わせください。こちらはサブタイトルがお酒にあったパン!なので、ランチの際にその回のパンにあったアルコール(ワイン、発泡酒、クラフトビールなど)をお出しします。
  • 2023.2月より、製法に焦点をあてた「BASIC」コース4期がスタートします! 当… 2023.2月より、製法に焦点をあてた「BASIC」コース4期がスタートします!
    当教室で最も人気のあるコースです。
    湯種、中種、ポーリッシュなどの製法を学びながら、その製法にあったパンをご紹介しています。
    ワンランク上のパン作りを目指す方はぜひご参加ください。詳細はお問い合わせください。お待ちしています。

特集