Happy Food ♪ Lab. @NISHIYA…

Happy Food ♪ Lab. @NISHIYAMANA

(愛知県名古屋市名東区)
59

日々の暮らしを美味しく楽しく♪ ワンランク上のおもてなし料理✨

最終更新日:2023/4/1

Instagram
橋本文野

橋本文野

教室主宰

1998年辻調理師専門学校卒業後、日本料理店にて働く。2005年大学卒業後結婚し、名古屋のお料理教室にて勤務し、メニュー開発に携わる。2007年より自宅でお料理教室を主宰。日々美味しく・楽しく・多くの人とお料理を通して関わりたいと考えています。

素材を活かした無添加、無科学調味料の、オリジナルレシピでおもてなし料理を作ります。
心も身体も元気に、美しく、幸せになってもらえる食空間を目指しています🍀

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
和・洋・中・エスニックとさまざまなお料理を、おもてなしに、また、日々の食卓を楽しく・美味しくするためのレシピ作りです。
レシピは全てオリジナル♪写真付きで詳しく分かりやすく、皆様からのリクエストにお応えしつつ、ご用意しております。
■ レッスン人数
最小4人~最大5人
■ レッスン料金
7000-8000円
■ レッスン開催場所
レンタルキッチンスタジオ/スペース
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • 出張レッスンあり
  • 月謝で払う
■ レッスン開催時間帯
平日昼

教室のレッスン風景(15)

2012年12月クリスマスメニュー♪ 2014年9.10月クリスマスメニュー♪ 2010年11月御節料理第一弾
レッスン風景をもっと見る

先生情報

橋本文野

橋本文野

教室主宰

Instagram
■ 先生のプロフィール
1998年辻調理師専門学校卒業後、日本料理店にて働く。2005年大学卒業後結婚し、名古屋のお料理教室にて勤務し、メニュー開発に携わる。2007年より自宅でお料理教室を主宰。… 1998年辻調理師専門学校卒業後、日本料理店にて働く。2005年大学卒業後結婚し、名古屋のお料理教室にて勤務し、メニュー開発に携わる。2007年より自宅でお料理教室を主宰。日々美味しく・楽しく・多くの人とお料理を通して関わりたいと考えています。

■ 実績
2012年アウトドア料理のレシピ開発&デモンストレーション
2012年タイアップレッスン パルスイート
2012年タイアップレッスン きらぼし(白菜)
■ 保有資格
調理師 / フードコーディネーター
食育指導士
■ 出身料理学校・師範名
辻調理師専門学校

教室詳細情報

■ 教室所在地
愛知県 名古屋市名東区 西山本通2-23
■ 教室最寄り駅
名古屋市営地下鉄東山線星が丘駅
■ 最寄り駅からのアクセス
駅から徒歩15分
市バス5分
名古屋市バス4番のりば:幹星丘2・星丘12・星丘123
「西山本通二丁目」下車すぐ
■ 教室開始年
2007年
■ 代表者名
橋本文野

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る