海月 +1vege料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 初心者歓迎
- 男性OK
- デモのみ
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 渋谷 2-2-4 アルコーブ青山 中二階
- ■ レッスンメニュー
- 秋冬野菜に旬を迎える根菜や、白い野菜を主役にした料理を4品ご紹介致します。
根菜ミートローフはこれからの年末年始に大活躍!
白菜サラダは根菜ソースでミートローフと一緒に召し上がっていただきます。
カリフラワーとゴボウの和え物も毎年冬になると作り続けている料理です。
ご参加お待ちしております。 - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- デモンストレーションでレッスンの後実食
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- 特になし
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金、クレジットカード)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3日前〜2日前 お支払い金額50%
前日〜当日 お支払金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
毛利奈津美 |
|
女子美術大学大学院美術研究科卒業。在学中に近茶流茶懐石料理を修得。 2000年 東京青山に『畑のおばんざい 海月』開店。 2012年 シニア野菜ソムリエ取得。 働く女性をターゲットに野菜中心の家庭料理を提供する中で、野菜の旨みを引き出す調理法「+1vegeメソッド」を考案。 プロフィール詳細をみる |