サロンピルゥファス
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン情報 - 3月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
1
|
2
|
3
1件
|
4
|
5
1件
|
6
|
7
|
8
1件
|
9
1件
|
10
1件
|
11
1件
|
12
1件
|
13
|
14
1件
|
15
1件
|
16
1件
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
1件
|
22
1件
|
23
1件
|
24
|
25
1件
|
26
1件
|
27
1件
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
残席あり
レッスン一覧
3月の予約可能なレッスン
2025年 3月 3日 (月)
2025年 3月 5日 (水)
2025年 3月 8日 (土)
2025年 3月 9日 (日)
2025年 3月10日 (月)
2025年 3月11日 (火)
2025年 3月12日 (水)
2025年 3月14日 (金)
2025年 3月15日 (土)
2025年 3月16日 (日)
先生情報 |
|
![]() |
斉藤かすみ |
1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著 プロフィール詳細をみる |