サロンピルゥファス

サロンピルゥファス

(東京都新宿区)

カジュアルな3皿でフレンチビストロの雰囲気に!

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー2人
  •  コース方式
  • ポークリエットのタルティーヌ仕立てポークリエットのタルティーヌ仕立て
  • 魚介のブロシェット、ルイユをソースに仕立てて魚介のブロシェット、ルイユをソースに仕立てて
手軽な材料で本来は保存食のリエットやブイヤベースでおなじみのマヨネーズベースのルイユをご紹介させていただき、デセールと共に
3皿をご紹介させていただきます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 新宿区 神楽坂
■ レッスンメニュー
アントレ→ポークリエットのタルティーヌ仕立て
メイン→魚介のブロシェット、ルイユをソースに いんげんとひよこ豆のソテーを添えて
デセール→フロマージュブランのムース、パッションフルーツのカードでトロピカルに
■ レッスン内容
フランス料理
■ レッスンの流れ
講師がメニューの3皿をご説明をさせていただきながら調理、その後フルポーションで仕上げた料理で会食会とさせていただきます。
メインとデセールの間に6月のチーズをご紹介、ご試食いただいております。
■ 受講料
7,000円(税込)
■ 定員
4〜5名
■ 持ち物
筆記用具
■ 備考
6月はメインディッシュに帆立、海老、蛸を使用致しております。又、デセールにはパイナップル、マンゴー、パッションフルーツなど
トロピカルフルーツを使用いたします。
その他食物アレルギーのおありの方は事前にご連絡をお願い申し上げます。できる限り代替えの食材で対応をさせていただきます。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金にてご精算をお願いいたしております。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
材料の準備等がございますので、前日、当日のキャンセルにつきましては全額7000円を当方指定の口座へのお振込をお願いいたしております。ご理解、ご協力のほどどうぞ宜しくお願い申し上げます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集