フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

レモンと小エビのリゾット、ウニのラビオリ、ズッキーニとリコッタチーズのフリッタータ、ミニトマトのゼリー、クロスタータディアルビコッケ(リクエストレッスン)

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  •  男性OK
  • 小エビとレモンのリゾット小エビとレモンのリゾット
  • ウニのラビオリウニのラビオリ
  • リコッタチーズとズッキーニのフリッタータリコッタチーズとズッキーニのフリッタータ
過去のメニューのリクエストメニューで構成されたレッスンですがどなたでもご参加できるレッスンとなっております。

プリモピアット2種のレッスンです。爽やかなレモンと小エビのリゾット、ウニの入ったラビオリ、リコッタチーズとズッキーニのフリッタータ(オムレツ)、ドルチェは2種類、ミニトマトのぜりーとあんずジャムのクロスタータ(タルト)を作ります。

試食時に白ワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます。

■ 開催日時

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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 目黒区 三田
■ レッスンメニュー
(小エビとレモンのリゾット)面倒な工程を省いた簡単な作り方でアルデンテなリゾットを炊きます。爽やかなレモン風味に小エビを合わせます。(ウニのラビオリ)ウニをリコッタチーズと一緒に生パスタに包んだラビオリ。焦がしバターとウニクリームソースで。(ミニトマトのゼリー)ミニトマトがまるごと入ったさっぱりとしたゼリーを作ります。(クロスタータ)パスタフローラという生地で作るシンプルなタルト。アプリコットジャムがポピュラー。
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け
■ 受講料
8,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金、クレジットカード)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン日の7日前から4日前までのキャンセルはレッスン料の30%、3日前から2日前までのキャンセルは30%、前日から当日のキャンセルは100%のキャンセル料がかかります。

■ 全開催日時

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