フォルトゥーナイタリア料理教室
ボタンエビとキウイのタルタル、サクラマスのインボルティーニ、春野菜の温サラダ、レタスパスタ、ドルチェ(リクエストレッスン)
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- 初心者歓迎
- 男性OK
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ボタンエビとキウイと合わせさっぱりとしたタルタル。サクラマスをほうれん草やベーコンと巻いたインボルティーニ、塩漬け卵黄トッピングの春野菜の温サラダ、シャキシャキとしたレタスと卵ソース入りのパスタ、ドルチェはナポリの「スフォリアテッレフロッレ」リコッタチーズのクリームが入ったクッキー生地の焼き菓子です。
試食時に白ワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます。
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 目黒区 三田
- ■ レッスンメニュー
- (ボタンエビとキウイのタルタル)北海道の新鮮な甘みのあるボタンエビとキウイのタルタル。ライム果汁で香り良く。(サクラマスのインボルティーニ)桜の時期に旬を迎えるサクラマス。脂の乗ったサクラマスにほうれん草やベーコンを巻いてオーブン焼きに。ナッツをのせて香ばしく。サフランソースで。(春野菜の温サラダ)数種の春野菜の温野菜サラダ。ヨーグルトソースや塩漬け卵黄のトッピング。(カンパニア風レタスソースのパスタ)ニンニク風味に炒めたレタスに卵でとろみを付けたソース。ショートパスタと合わせた南イタリアのカンパニア州のパスタ。(スフォリアテッレフロッレ)リコッタチーズのクリームが入ったクッキー生地のナポリの焼き菓子。
- ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け
- ■ 受講料
- 8,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(現金、クレジットカード)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |