フォルトゥーナイタリア料理教室
オーダーメイドプライベートレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 親子
- 男性OK
レッスン写真 他5枚
ご家族、ご友人と一緒に教室を貸し切りで受ける事ができるレッスンになります。開催日の2日前までにご予約を受け付けます。レッスン内容は、現在掲載されている既存のレッスンをそのまま、または過去にやったメニューから料理を3〜4品チョイスいただいてレッスンを組み立てることもできます。過去のメニューは教室風景という項目に載っています。レッスン料は1名15000円、2名20000円、3名25000円、4名30000円となります。最大人数6名まで可能です。お子様は高校生以上でお受け致します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 目黒区 三田
- ■ レッスンメニュー
- 既存のサイトに掲載レッスンのもの、又は過去に行ったメニューを3~4品チョイス。
- ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け
- ■ 受講料
- 15,000円(税込)
- ■ 定員
- 1〜6
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(教室にて現金払い、クレジットカード、auPay)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |