フォルトゥーナイタリア料理教室
そら豆のボンゴレビアンコ、トレビスのパスタ、アスパラのポルペッタ、キャベツとモッツァレラの温サラダ
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旬の空豆とアサリのうまみたっぷりなボンゴレビアンコ、北イタリアのほろ苦い葉野菜トレビスをペースト状にしたパスタソースのスパゲッティ。アスパラはコロコロとした揚げ物のポルペッタ、松の実のソースをかけたキャベツとモッツァレラも温サラダ。
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- ■ 開催場所
- 東京都 目黒区 三田
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 6名
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先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |