フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

ラザニア、キノコアーリオオーリオ、ボローニャ風カツレツ、苺のティラミス

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  •  男性OK
  • ラザニアラザニア
  • キノコのアーリオオーリオキノコのアーリオオーリオ
  • ボローニャ風カツレツボローニャ風カツレツ
生パスタを作り、ラグーソースやベシャメルソースの入った基本的なラザニア、数種のキノコのニンニクオイルソースのパスタ、ブイヨンに浸して仕上げるボローニャ風カツレツ、ドルチェはマスカルポーネと甘酸っぱいイチゴソースの苺のティラミスを作ります。

■ 開催日時

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■ 開催場所
東京都 目黒区 三田
■ レッスンメニュー
(ラザニア)生パスタとボロネーゼソース、ベシャメルソース層にしてオーブンでアツアツに焼き上げた北イタリアエミリアロマーニャ州の料理。パスタから手作りで。(いろいろキノコのアーリオオーリオ)季節のキノコとドライポルチーニの旨味たっぷりなニンニクオイルソースのパスタ。(ボローニャ風カツレツ)薄く広げて揚げたたカツレツに生ハムやチーズ、ブイヨンをかけてオーブンでアツアツに焼き上げます。(イチゴのティラミス)定番のエスプレッソに代り、イチゴソースをクッキーに浸み込ませクリームと層にしたテイラミス。クッキーから手作りです。マスカルポーネのクリームは混ぜ方のポイントをおさえてしっかりしたクリームを作ります。
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
。簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
■ 支払方法
クスパ決済
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■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100%

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