フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

ラザニア、牛肉のパプリカ煮グラーシュ、かぼちゃのローストサラダ

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー3人
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
  • ラザニアラザニア
  • 南瓜のローストサラダ南瓜のローストサラダ
  • 牛肉のパプリカ煮グラーシュ牛肉のパプリカ煮グラーシュ
生パスタを作り、ラグーソースやベシャメルソースの入った基本的なラザニアを作ります。牛肉のパプリカ煮込み「グラーシュ」、ローストカボチャとリンゴや胡桃、赤玉ねぎと等、具沢山なサラダを作ります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 目黒区 三田
■ レッスンメニュー
(ラザニア)生パスタとボロネーゼソース、ベシャメルソース層にしてオーブンでアツアツに焼き上げた
北イタリアエミリアロマーニャ州の料理。パスタから手作りで。(グラーシュ)北イタリアの牛肉のパプリカ煮、ビールで煮込み柔らかく。(かぼちゃのサラダゴルゴンゾーラ風味)ホクホクのカボチャをオーブン焼きに。カボチャと一緒に焼くバケットのクルトンもカリっと仕上がります。リンゴや胡桃、赤玉ねぎ等具沢山なサラダです。濃縮したバルサミコ酢とゴルゴンゾーラチーズが全体をまとめます。
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。領収書が必要な方は予めお伝えください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金払い、クレジットカード、auPay)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集

最近チェックした教室open