フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

ホタテ冷製パスタ、豚ヒレベーコン巻き、野菜タルト、ティラミス

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー7人
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
  • ホタテの冷製パスタホタテの冷製パスタ
  • 豚ヒレ肉のベーコン巻きサルサミエレ豚ヒレ肉のベーコン巻きサルサミエレ
  • 季節野菜のタルト季節野菜のタルト
生ホタテの貝柱を冷たいソースにした冷製カッペリーニ、豚ヒレにベーコンを巻きしっとり焼き上げたステーキ、季節野菜、リコッタチーズ、薄いパスタフィロを層にしたタルト、ドルチェはオレンジ風味のティラミスを作ります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 目黒区 三田
■ レッスンメニュー
(ホタテの冷製パスタ)生ホタテとしし唐、トビコを酸味の効いた冷たいソースにした冷製パスタ。
(豚ヒレ肉ベーコン巻きサルサミエレ)豚ヒレ肉にベーコンを巻いてしっとり焼き上げるステーキ。ハチミツ風味のソース。
(季節野菜とリコッタチーズのタルト)薄いパスタフィロと野菜、リコッタチーズを何層にもして焼き上げる野菜のタルト。
(オレンジ風味のティラミス)オレンジの果汁と皮のすりおろしで香りがさわやかなティラミス。
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金払い、クレジットカード、auPay)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集

最近チェックした教室open