フォルトゥーナイタリア料理教室
アマトリチャーナ、フォカッチャディレッコ、豚バラのポルケッタ
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- 初心者歓迎
- 男性OK
「アマトリチャーナ」はトマト、グアンチャーレ(豚ほほ肉の塩漬け)、チーズといったシンプルな材料の中部イタリア伝統パスタ。フォカッチャディレッコはリグーリア州のチーズを挟んだ薄いパン。豚バラ肉のポルケッタはハーブ、ニンニクを効かせたオーブン焼きです。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 目黒区 三田
- ■ レッスンメニュー
- (アマトリチャーナ)ローマの北東にある山間の町アマトリーチェの料理。グアンチャーレとトマトのシンプルでポピュラーなソースです。レッスンではベーコンで代用。リグーリア州レッコの名物。薄く伸ばした生地にフレッシュチーズを挟んで焼き上げます。(豚バラ肉のポルケッタ)中部イタリアのハーブやニンニクを効かせた子豚のロースト。レッスンでは豚バラ肉をロール状にして作ります。
- ■ レッスンの流れ
- 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- ネイルをされている方は、使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
過去のレッスンの料理写真はレッスン風景に入ってます。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(教室にて現金払い、クレジットカード、auPay)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |