リンコントロ吉祥寺料理教室

リンコントロ吉祥寺料理教室

(東京都武蔵野市)

ローストビーフ 白菜のクリーム煮 揚げなすとトマトのパスタ フルーツのクラフティを作りましょう

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
  • オーブンを使わないで作る簡単ローストビーフオーブンを使わないで作る簡単ローストビーフ
  • バターを使わないで作る白菜のクリーム煮バターを使わないで作る白菜のクリーム煮
  • 揚げナスとトマトのパスタ揚げナスとトマトのパスタ
失敗知らず、とっても簡単なローストビーフと絶品ソースのレッスンです。上質な国産牛または国産熟成牛で作ります。
和食のメニューに多い白菜を、バターも小麦粉も使わないで、 ヘルシーで低カロリーのクリーム煮に仕上げます。
パスタは揚げなすとトマトのパスタ。美味しいパスタは外よりおうちで作りましょう🎵
ドルチェは季節の果物のクラフティです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 武蔵野市 吉祥寺
■ レッスンメニュー
◯上質な国産牛で作るローストビーフ ◯絶品ローストビーフソース ◯揚げなすとトマトのパスタ ◯白菜のクリーム煮(バター不使用、低カロリーで簡単ヘルシーなクリーム煮です) ◯季節の果物のクラフティ(卵と牛乳で作ります。液体状の生地とフルーツと一緒にココットやグラタン皿などに流し、オーブンで焼き上げます。 どんな果物でも応用できます)
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式で調理します。実習後試食していただきます。できるだけ教室内でお召し上がりいただけますと嬉しいです。お持ち帰りをされる場合はタッパーなどをご用意をください。(生物や溶けやすいものお持ち帰りはご遠慮ください)
■ 受講料
6,800円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン ハンドタオル 筆記用具 (お忘れになってもご用意がありますので、手ぶらでお越しください)
■ 備考
最小催行人数を3名さまからとさせていただきます。
入室は5分前からとさせていただきます。 準備に時間がかかるため、ご理解ご協力どうぞよろしくお願いいたします。
家の前に駐輪できます。
ご参加できずキャンセル料が50%〜100%派生した場合はレシピをラインにてお送りいたします。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金またはPayPayでお支払いください。初回のご参加の場合は事前お振り込みをお願いいたします。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7日前〜4日前まで レッスン料金の30% レッスン3日前〜2日前まで レッスン料金の50% レッスン前日〜当日 レッスン料金の100% *キャンセル料はお振込となります。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集