点心教室Minfan(麺粉)kitchen
*クリスピーポークは、皮つきバラ肉が手に入らない場合は鶏もも肉になります。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 神奈川県川崎市
- ■ レッスンメニュー
- ①蝦蒸餃子(4色で2種類の形を作ります)
②中華風クリスピーローストポーク(鶏肉になる場合もございます)
③涼拌茄子 - ■ レッスン内容
- エスニック料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習
- ■ 受講料
- 8,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、タッパー大き目2個
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- Lesson日の3日前より50%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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Minfankitchen |
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祖父は地元で中華料理店とベーカリー経営 叔父は都内でレストラン経営、両親は代々続く食品卸の会社を経営 という環境に育ち4歳からお菓子作りを始める。 経営学部卒。シドニーに留学後香港で就職。 香港中の有名レストランを食べ歩き、中でも飲茶の点心に興味を持つ。 帰国後は外資系銀行で働きながら料理の勉強を始める。 アジア各地で料理を本格的に学び 小籠包のお店勤務を経て2005年よりミンファンキッチン主宰。 プロフィール詳細をみる |