かわいいクッキング
オンライン ブロッコリーとベーコンのパスタ フォンデュチーズソースがけ &イタリア本場のピカタ レモン添え
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
🇮🇹旅するイタリア料理教室オンラインレッスン🇮🇹
次回のご案内です 。
メニュー
旬のブロッコリーとベーコンで作るロングパスタ、仕上げにフォンデュチーズソースをかけていきます。濃厚な味をお楽しみ下さい!ブロッコリーの代わりにカリフラワーをお使いになっても良いです。メインにはイタリアの家庭料理「鶏肉のピカタ」を作っていきます。忙しい日にも手軽に作ることの出来る一品です。本場のレシピをお伝えいたします。お料理の楽しさと美味しい食事がもたらす喜びを一緒に体験しましょう。
次回のご案内です 。
メニュー
旬のブロッコリーとベーコンで作るロングパスタ、仕上げにフォンデュチーズソースをかけていきます。濃厚な味をお楽しみ下さい!ブロッコリーの代わりにカリフラワーをお使いになっても良いです。メインにはイタリアの家庭料理「鶏肉のピカタ」を作っていきます。忙しい日にも手軽に作ることの出来る一品です。本場のレシピをお伝えいたします。お料理の楽しさと美味しい食事がもたらす喜びを一緒に体験しましょう。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- ZOOMを使用したオンラインレッスンになります。前日までにURLをメールにてお知らせいたします。
- ■ レッスンメニュー
- 1 ブロッコリーとベーコンのパスタ フォンデュチーズソースがけ
2 イタリア本場のピカタ レモン添え - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実践となります。
- ■ 受講料
- 2,800円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 用意するもの
- パソコンor タブレットorスマートフォン
- ■ 備考
- *材料手配のアドバイスを致します。
(基本的には身近でご用意できるものです。) - ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
先生情報 |
|
Keiko |
|
料理を通して、日本と世界の架け橋となっています。20~30代、イタリアのファッション業界で働いていました。友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学びました。美味しいお料理は、自身をそして周りの人達を幸せにしてくれます。わたしの料理レッスンでは、イタリア人達から教わった「美味しさ」を再現する方法をお伝えいたします。 東京會舘製菓クラス修了。 プロフィール詳細をみる |