かわいいクッキング
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
イタリアと日本で料理外交官
Keiko 先生のブログ-
[New] マカオ料理 アフリカンチキン作りのオンラインレッスンを行いました。
2025/3/30 13:14 UP
-
イタリア語で粕汁を作りましょう!
2025/3/25 15:19 UP
-
シチリアのお菓子と東京會舘のお菓子
2025/3/24 10:09 UP
-
オーブンで焼くフォカッチャ風お好み焼き
2025/3/21 10:28 UP
-
イタリアの父の日に食べられるナポリの伝統菓子
2025/3/19 11:43 UP
-
フーデックス ジャパン Foodex Japan 2025
2025/3/18 9:06 UP
-
タナカ食堂へまた行きました。
2025/3/14 22:35 UP
-
東京観光コース その1
2025/3/10 15:41 UP
-
イタリア語で塩麹と浅漬けを作りましょう!
2025/3/9 21:49 UP
-
モーニングメソッド 朝時間を使って暮らしのクオリティを上げる
2025/3/8 12:04 UP
先生情報 |
|
![]() |
Keiko |
料理を通して、日本と世界の架け橋となっています。20~30代、イタリアのファッション業界で働いていました。友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学びました。美味しいお料理は、自身をそして周りの人達を幸せにしてくれます。わたしの料理レッスンでは、イタリア人達から教わった「美味しさ」を再現する方法をお伝えいたします。 東京會舘製菓クラス修了。 プロフィール詳細をみる |