かわいいクッキング
イタリアと日本で料理外交官
Keiko 先生のブログ-
[New] ヴィーガン&ベジタリアン料理のレシピ作りの際に意識すること
2024/6/25 23:19 UP
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興味のあるもの、必要なものがすぐに手に入る世の中に感謝!
2024/6/24 15:10 UP
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コリアンタウンで韓国疑似旅行
2024/6/23 16:44 UP
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イタリア風キッシュとタリアータ(イタリア風牛肉のたたき)オンラインレッスンのご案内
2024/6/22 12:08 UP
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2024-06-21 旅するイタリア料理教室 手打ちパスタ「ブジアーテ」作りワークショップ
2024/6/21 16:57 UP
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海外で「豆腐」の認識は?
2024/6/20 9:57 UP
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ミシュラン星付きレストラン級の一品になるか失敗するか?
2024/6/19 9:49 UP
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蒸し暑い日の体に心地よい飲み物
2024/6/18 9:43 UP
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イタリアのマンマは朝から夕飯の支度をする。
2024/6/17 9:50 UP
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2024-06 手打ちパスタ作り シチリアのパスタ ブジアーテ
2024/6/16 9:57 UP
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先生情報 |
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Keiko |
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料理を通して、日本と世界の架け橋となっています。20~30代、イタリアのファッション業界で働いていました。友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学びました。美味しいお料理は、自身をそして周りの人達を幸せにしてくれます。わたしの料理レッスンでは、イタリア人達から教わった「美味しさ」を再現する方法をお伝えいたします。 東京會舘製菓クラス修了。 プロフィール詳細をみる |