かわいいクッキング
イタリアと日本で料理外交官
Keiko 先生のブログ-
[New] 母の日のプレゼントにグルテンフリーの「いちごのメレンゲのロールケーキ」を焼きました。
2025/5/11 3:41 UP
-
ニョッキ作りワークショップのご案内
2025/5/5 9:37 UP
-
氏神様参拝とお蕎麦のお昼ご飯
2025/5/4 16:38 UP
-
イタリア語でお花見弁当を作りましょう!
2025/5/3 19:23 UP
-
東京観光アシスタントガイド実務
2025/5/2 17:58 UP
-
アオイエパスタ倶楽部 そら豆クリームのパスタ 鮪のタルタルのせ からすみがけ&鯵の包み焼き
2025/5/1 11:45 UP
-
旅するイタリア料理教室オンラインレッスン2025年5月のご案内
2025/4/30 9:18 UP
-
トロフィエのペーストジェノベーゼ&真鯛とアーティチョークのオーブン焼き
2025/4/29 16:01 UP
-
茄子とティンバッロとアスパラガスのサラダ
2025/4/28 10:41 UP
-
2025年イースターディナー
2025/4/22 9:54 UP
先生情報 |
|
![]() |
Keiko |
料理を通して、日本と世界の架け橋となっています。20~30代、イタリアのファッション業界で働いていました。友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学びました。美味しいお料理は、自身をそして周りの人達を幸せにしてくれます。わたしの料理レッスンでは、イタリア人達から教わった「美味しさ」を再現する方法をお伝えいたします。 東京會舘製菓クラス修了。 プロフィール詳細をみる |