かわいいクッキング
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
イタリアと日本で料理外交官
Keiko 先生のブログ-
[New] スープカレーをイタリア語で作ってみましょう!
2025/6/29 14:16 UP
-
日本のイスラム教のモスク 東京ジャーミイを訪れました。
2025/6/28 21:53 UP
-
長崎のうまかもんシリーズ
2025/6/27 9:34 UP
-
片足鳥居 山王神社 被爆クスノキ に感じること
2025/6/26 12:10 UP
-
長崎カステラ 清風堂
2025/6/25 21:36 UP
-
旧朝倉家住宅を訪れました。
2025/6/24 11:33 UP
-
リゾーニのズッキーニクリーム&玉ねぎのアグロドルチェ&牛肉のタリアータ
2025/6/23 9:20 UP
-
梅ヶ枝餅
2025/6/22 12:11 UP
-
イタリアの復活祭のお菓子コロンバのヴィーガンバージョン
2025/6/21 10:42 UP
-
ニョッキ作りワークショップを行いました。
2025/6/20 21:15 UP
先生情報 |
|
![]() |
Keiko |
料理を通して、日本と世界の架け橋となっています。20~30代、イタリアのファッション業界で働いていました。友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学びました。美味しいお料理は、自身をそして周りの人達を幸せにしてくれます。わたしの料理レッスンでは、イタリア人達から教わった「美味しさ」を再現する方法をお伝えいたします。 東京會舘製菓クラス修了。 プロフィール詳細をみる |