かわいいクッキング
イタリアと日本で料理外交官
Keiko 先生のブログ-
[New] 焼きそばはロングパスタ系
2024/11/21 17:15 UP
-
イタリア語で肉じゃがを作りましょう!
2024/11/20 18:48 UP
-
メキシコと中国からのゲストさんとベジ寿司レッスン
2024/11/19 21:30 UP
-
しっとり かぼちゃのケーキ
2024/11/17 16:04 UP
-
トキタ種苗オーブンデーのイタリア野菜
2024/11/16 15:06 UP
-
1日で世界一周旅行
2024/11/14 18:23 UP
-
お酒のカスなんてとんでもない
2024/11/12 19:15 UP
-
「へしこ」という食べ物を知っていますか?
2024/11/11 10:02 UP
-
イタリアのケーキ 栗のタルト
2024/11/9 19:15 UP
-
すき焼きと時代による食べ物の味の傾向
2024/11/8 10:51 UP
もっと見る
先生情報 |
|
Keiko |
|
料理を通して、日本と世界の架け橋となっています。20~30代、イタリアのファッション業界で働いていました。友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学びました。美味しいお料理は、自身をそして周りの人達を幸せにしてくれます。わたしの料理レッスンでは、イタリア人達から教わった「美味しさ」を再現する方法をお伝えいたします。 東京會舘製菓クラス修了。 プロフィール詳細をみる |