かわいいクッキング
乳製品を使わないおもてなしスイーツ作り
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 男性OK
「乳製品を使わないおもてなしスイーツ作り教室」
2期、第3回目のご案内です。
メニュー
・豆腐の焼きドーナツ
・植物性パンナコッタ
*かんたんランチとカフェドリンク付きです。
料金:1コース3回分で20000円
または単発:7000円
お料理対面レッスンへご参加の方:6000円
となります。
材料の選び方、合わせ方、空気の入れ方、
香りの使い方を実践して頂き、
新感覚のスイーツを作っていきます。
材料には、出来るだけ体に優しいものを選び、
甘味には基本的にビートグラニュー糖を使います。
乳製品アレルギーのある方にも安心して
召し上がって頂くことの出来るお菓子です。
「スイーツ」は、周りの人を笑顔にするマジックです。
より多くの人々へ喜びをお届けするお手伝いが出来れば幸いです。
*初めてのご参加を検討されておられる方は、こ
ちらの動画をご覧になられるとイメージがおわかりになるかもしれません。
→ https://www.youtube.com/watch?v=XqyHtQwXKFA
2期、第3回目のご案内です。
メニュー
・豆腐の焼きドーナツ
・植物性パンナコッタ
*かんたんランチとカフェドリンク付きです。
料金:1コース3回分で20000円
または単発:7000円
お料理対面レッスンへご参加の方:6000円
となります。
材料の選び方、合わせ方、空気の入れ方、
香りの使い方を実践して頂き、
新感覚のスイーツを作っていきます。
材料には、出来るだけ体に優しいものを選び、
甘味には基本的にビートグラニュー糖を使います。
乳製品アレルギーのある方にも安心して
召し上がって頂くことの出来るお菓子です。
「スイーツ」は、周りの人を笑顔にするマジックです。
より多くの人々へ喜びをお届けするお手伝いが出来れば幸いです。
*初めてのご参加を検討されておられる方は、こ
ちらの動画をご覧になられるとイメージがおわかりになるかもしれません。
→ https://www.youtube.com/watch?v=XqyHtQwXKFA
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県越谷市越谷
- ■ レッスンメニュー
- ・豆腐の焼きドーナツ
・植物性パンナコッタ
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実践となります。試食後後片付けをして終了となります。
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- 筆記用具、エプロン、手拭きタオル、マスク、タッパーやジップロックなど。
- ■ 備考
- *初めてのご参加を検討されておられる方は、
こちらの動画をご覧になられるとイメージがおわかりになるかもしれません。
→ https://www.youtube.com/watch?v=XqyHtQwXKFA - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現地払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前〜前日50% レッスン当日100%のキャンセル料を頂きます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Keiko |
|
料理を通して、日本と世界の架け橋となっています。20~30代、イタリアのファッション業界で働いていました。友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学びました。美味しいお料理は、自身をそして周りの人達を幸せにしてくれます。わたしの料理レッスンでは、イタリア人達から教わった「美味しさ」を再現する方法をお伝えいたします。 東京會舘製菓クラス修了。 プロフィール詳細をみる |