かわいいクッキング
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 男性OK
暑さに頑張ってくれた身体を、秋野菜の柔らかな食感とほのかな甘さが労ってくれるようなイタリア料理をご紹介します。一品目には、南瓜、茄子、ズッキーニやモロッコインゲンなど、秋の店頭に並んでいる野菜を使ったソースにファルファッレと呼ばれる“ちょうちょ”の形をしたパスタを合わせます。ドルチェには、濃厚かぼちゃのプリンを作ります。お口に入れた瞬間にふわふわ、次に“とろとろ”を感じると、体中が幸せ感で満たされることでしょう。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- ZOOM を利用したオンラインレッスンになります。
- ■ レッスンメニュー
- ・秋野菜のファルファッレ
・濃厚かぼちゃプリン - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、各家庭で実践となります。
- ■ 受講料
- 2,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 用意するもの
- パソコンまたはタブレットまたはスマホをご用意ください。
- ■ 備考
- お支払い確認後、レシピをメールにてお送りします。レッスン当日までに材料をご用意ください。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込またはPaypal)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 早めにお知らせください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Keiko |
|
料理を通して、日本と世界の架け橋となっています。20~30代、イタリアのファッション業界で働いていました。友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学びました。美味しいお料理は、自身をそして周りの人達を幸せにしてくれます。わたしの料理レッスンでは、イタリア人達から教わった「美味しさ」を再現する方法をお伝えいたします。 東京會舘製菓クラス修了。 プロフィール詳細をみる |