Nounours~ヌヌース
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
フランス発祥のチョコレートケーキ、オペラ。
菓子職人にとって究極の目標の1つであり、お菓子の芸術とも言われています。
ビターなチョコレートとコーヒーのほろ苦さが混じり合う本格派チョコレートケーキを、マンツーマンのプライベートレッスンで丁寧にご指導させて頂きます。イタリアンメレンゲで作る口溶けの良いバタークリームも是非マスターして下さいね。
菓子職人にとって究極の目標の1つであり、お菓子の芸術とも言われています。
ビターなチョコレートとコーヒーのほろ苦さが混じり合う本格派チョコレートケーキを、マンツーマンのプライベートレッスンで丁寧にご指導させて頂きます。イタリアンメレンゲで作る口溶けの良いバタークリームも是非マスターして下さいね。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- 全開催日時を見る
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20253/12(水) 13:00〜17:30
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20253/15(土) 10:30〜15:00残席1
- ■ 開催場所
- 東京都 品川区
- ■ レッスンメニュー
- 別立てで作るアーモンドパウダー入りの生地はしっとり、風味豊かに焼き上げます。
イタリアンメレンゲで作るバタークリームもコクがあってとても美味しいです。デモを見て頂き、ご自身で1台お作り頂きます。
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- デモを交えながら、一緒に作り進めて参ります。
講師作成のオペラを美味しいコーヒーとご試食下さい。
お作り頂いたもの、1台お持ち帰り頂けます。 - ■ 受講料
- 9,900円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
マチのあるエコバッグ - ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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20253/12(水) 13:00〜17:30
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20253/15(土) 10:30〜15:00残席1
先生情報 |
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向井 愛弥 |
辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト 2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展 白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン cotta partnerとして活動中 プロフィール詳細をみる |