Salon de 食&花
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旬のブリをレストラン風にキャベツのお味が面白い。いっぱいキノコを簡単調理、免疫を上げましょう。
クロスティーニとはバケットの上にチーズやらお野菜をトッピングしたフィンガーフードです。二種類いたします。
クロスティーニとはバケットの上にチーズやらお野菜をトッピングしたフィンガーフードです。二種類いたします。
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- ■ 使用ツール
- zoomオンラインレッスン
- ■ レッスンメニュー
- ブリのムニエル・キャベツが素敵にバルサミコソースと
キノコのブランチャ
クロスティーニを二種 - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- 簡単な自己紹介➡料理説明➡一緒に調理➡盛り付け➡テーブルの配置➡夕食 随時ご質問お受けいたします。
レッスン後レシピをメールにて添付いたします。 - ■ 受講料
- 2,000円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 用意するもの
- パソコン、携帯、iPad カメラとマイクの有るもの
材料は追ってご連楽いたします。調理器、器。 - ■ 備考
- ご家庭のキッチンでの料理となります。皆さまで楽しく進めて参りましょう。
ZOOMには30分前から入室可能です早めにお入り頂きzoom機能を確認しなさってください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(指定の銀行にお振込み、paypayお支払いも受けています。入金後、URL詳細をお送り致します。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 一日前、当日 1000円のキャンセル料、もしくは次回に振り替え
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先生情報 |
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松浦 郁子 |
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料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |