Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
これから美味しいキノコをパスタに、濃厚ソースの肉料理他
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
アルチェネロ タイアップお土産付きパスタ料理・豚ヒレ包みローストをワインソース・フィンガーフード3種・テーブルコンサルティング
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 鎌倉市 津西
- ■ レッスンメニュー
- アルチェネロ無農薬全粒粉を美味しく頂くクリームソースをマッシュルームと生ハムで仕上げます。いくらでも美味しく頂けるパスタに。豚ヒレ肉の中に練り込んだミンチ肉を詰め込み焼きます。とても美味なソースを作りたっぷりと掛けます。至福のソースです。デザート&お茶。テーブルのご相談。
インスタ映えするフィンガーフードを3種類💛
デザート&お茶の時間にご希望者の方、お家テーブルの悩み相談受付ます。ご自身のテーブルの悩みやセッティングの写真お持ちください。 - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- ウエルカムドリンク➡メニュー説明➡調理実習➡試食・テーブル説明➡片付け➡デザート・お茶・テーブルコンサルティング
- ■ 受講料
- 6,000円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記具、個人の責任の下お持ち帰り容器
- ■ 備考
- 調理実習中は指輪をお外しください。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めての方は金融機関振込みいただきます。追ってご連絡いたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 恐れ入りますが材料、諸費用の都合上 前日キャンセル60%、当日キャンセル70%を頂戴いたします。代理出席もお受けいたします。レシピの提供も致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |