料理教室CandC

料理教室CandC

(兵庫県神戸市東灘区)

ちょっぴり凝った料理レッスン

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
レッスンメニュー
・サーモンのパイ包み
・焦がしバターアンチョビソース
・野菜の甘くないグラッセ

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 神戸市東灘区 岡本 岡本 1-4-17 オギダビル108
■ レッスンメニュー
マッシュルームとトマトを 煮詰めて美味しい脂の サーモンとパイ生地でくるんで 焼き上げる。。
決め手は焦がしバターとアンチョビのソースで。付け合わせにいんげんとパプリカの甘くない グラッセを
つくります。
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後 実際にお料理して頂き ご試食 の流れです。
■ 受講料
2,500円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロンをお持ち下さいませ。
■ 備考
こんな方におすすめ
・記念日料理ちゃんと作りたい
・オシャレな料理をレパートリーに入れときたい
・ソースのバリエーション増やしたい

こんなことが学べます
・焦がしバターのタイミング
・パイ包みの美味しい焼き方
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金 PayPay )
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
当日キャンセルは 全額 キャンセル料金が かかります。ご了承の程よろしくお願い致します

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集

最近チェックした教室open