旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

(兵庫県神戸市垂水区)

四季を味わう 金目鯛

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  •  初心者歓迎
旬の金目鯛をひとり一尾さばいてお造りにして
お料理も楽しんでいただくレッスンです。
金目鯛は白身魚ですが、刺身にすると桜色の身質で、
クセは全くなく、上品な脂が甘さを感じさせてくれます。
お魚の扱い方や料理法を学んでいただけます。
少人数でゆったり受講
おひとりでも初心者の方も大歓迎!!

お申し込み・お問合せについて
予約設定がありませんので
uchinotable@gmail.comもしくは
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■ 開催場所
兵庫県 神戸市垂水区 舞子台
■ レッスンメニュー
■ 金目鯛のお造り
■ 金目鯛と菜の花の蒸し煮
■ 金目鯛と牛蒡のあら煮
■ 焼き金目鯛の土鍋ご飯
■ 潮汁
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
作り方の説明⇒レクチャー⇒試食⇒後片付け
■ 受講料
7,700円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン・筆記用具・手拭き・タッパー・保冷材
■ 備考
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☆締め切り各回開催日5日前

※内容の一部が変更、天候により中止になる場合があります。
3名様より開催
■ 支払方法
クスパ決済
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