旬の魚菜を味わいつくす料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
穀菜魚食
奥田貴子 先生のブログ-
お魚の捌きかた
2024/1/10 13:35 UP
-
お魚のさばき方太刀魚
2023/11/5 20:51 UP
-
お魚のさばき方 神戸
2023/7/2 21:13 UP
-
お天気がようやく戻った本日はお花見日和そんなお花見に欠かせないお弁当をずっと子供さ...
2023/3/28 17:30 UP
-
.神戸市長田にておやこでいっしょに!魚のさばきかた教室春休みということでちびっ...
2023/3/27 18:50 UP
-
.春の訪れを教えてくれるお魚細魚見た目に細いから細魚沢に寄るからとさよりという...
2023/3/25 21:23 UP
-
牡蠣ごはん味付けは塩、酒、薄口醤油牡蠣の旨みがたっぷり他に何も要らない播州室津...
2023/3/24 19:58 UP
-
.「茶碗にドラマ」本日も名言が生まれる10年近く通っていただいているグループの皆さ...
2023/3/22 17:58 UP
-
.2月1日から4月受講生募集! 魚料理がもっと楽しめる 講話・デモンストレーシ...
2023/3/21 13:56 UP
-
.#いかなごのくぎ煮 きちんときほんのお魚講座研究科 後期3月はひな祭りというこ...
2023/3/9 20:46 UP
もっと見る
先生情報 |
|
奥田貴子 |
|
2011年より兵庫県漁業組合連合会 SEATCLUB料理教室 兵庫県の小、中学校にお魚講習講師として活動中 2015年水産庁長官より魚食文化に普及、伝承など幅広い情報発信に努める おさかなかたりべに任命 プロフィール詳細をみる |