旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

(兵庫県神戸市垂水区)

シロミル貝と鰆の幽庵焼(お持ち帰り)

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
シロミルの食感と甘みが絶品!
ひとりひとつ捌いて
お刺身と
新わかめの菜の花の酢味噌和え、
肝バター醤油いため、
鰆の幽庵焼を作ってお持ち帰り
(各2人前)いただきます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 神戸市垂水区 舞子台
■ レッスンメニュー
レシピ説明後にデモンストレーションと実習
ミル貝を捌いていただきます。

お持ち帰り用の鰆の幽庵焼を作っていただきます。
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
作り方の説明⇒レクチャー⇒試食⇒後片付け
■ 受講料
4,300円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン・筆記用具・手拭き・タッパー
■ 備考
ご予約いただいた方に、
お振込のご案内をメールにてお送りいたします。
お振込みの完了で参加が確定いたします。

2名様より開催いたします。

※天候によっては魚種、内容の一部が変更
中止になる場合があります。
ご了承ください。

☆振り込みについて
1週間以内にお振込をお願いいたします。
入金いただいて参加確定となります。
1週間を過ぎてお振込が確認できない場合は
自動的にキャンセルとさせて頂きます。
※内容の一部が変更または中止になる場合があります。
ご了承ください。

台風や、警報が出ている場合中止になる可能性があります。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(※事前振り込みをお願いしています。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
お申し込み後のキャンセル、変更、返金はお受けすることができません。ご了承ください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集