旬の魚菜を味わいつくす料理教室
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旬の魚を味わいつくす料理教室 鱧
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夏といえば鱧
祇園祭には欠かせない食材
梅雨の雨を吸ってますます美味しくなります。
産卵を終えた鱧は
8月の後半ともなると身を肥やし
一段と美味しくな鱧を使って棒寿司を作ります。
祇園祭には欠かせない食材
梅雨の雨を吸ってますます美味しくなります。
産卵を終えた鱧は
8月の後半ともなると身を肥やし
一段と美味しくな鱧を使って棒寿司を作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 神戸市垂水区 舞子台
- ■ レッスンメニュー
- ■ 鱧の棒寿司
■ 鱧と夏野菜の揚げ浸し
■ 鱧の葛たたき椀
梅肉ソースかけ
■ すいかのミルクプリン - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説後にデモンストレーションと実習。その後ご試食して頂きます。
- ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭き、筆記用具
- ■ 備考
- < お申し込み・お問合せ >
uchinotable@gmail.com
※必ずメールでお申込みください。
*お名前(ふりがな)
※フルネームでお願いいたします。
*郵便番号 *住所
*電話番号(当日連絡がとれる電話番号)
*E-maiアドレス
ご予約いただいた方に、
お振込のご案内をメールにてお送りいたします。
お振込みの完了で参加が確定いたします。
☆ お申込み後、返信メールが届かないときには、
こちらに届いていないか、記入したメールアドレスが
間違っている可能性もございますので、
念のためお手数ですがもう一度、お問合せください。
☆締め切り
各回開催日5日前
定員になり次第 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前振込みをお願いしています。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- お申し込み後のキャンセルはお受けできません。ご了承ください。
※内容の一部が変更中止になる場合があります。
ご了承ください。
台風や、警報が出ている場合中止になる可能性があります。
2名様より開催
■ 全開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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奥田貴子 |
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2011年より兵庫県漁業組合連合会 SEATCLUB料理教室 兵庫県の小、中学校にお魚講習講師として活動中 2015年水産庁長官より魚食文化に普及、伝承など幅広い情報発信に努める おさかなかたりべに任命 プロフィール詳細をみる |