点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k
おせちレッスン♫
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 茅ヶ崎市 萩園
- ■ レッスンメニュー
- ☆カラフル焼売
☆翡翠色の皮の水餃子
☆エビの水餃子
☆蟹爪
☆中華おこわ 予定 現在検討中です - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、デモンストレーションをご覧になりながら作っていただきます。そのあと試食タイム!
- ■ 受講料
- 8,000円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン。筆記用具・タッパーウエア
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日お支払頂きます)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 二日前までにご連絡いただければキャンセル料は頂きません。前日は材料費として半額頂きます。当日は全額頂きます。ご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
早田希和子 |
静岡県伊豆の国市出身 商家に生まれ、毎日祖母や母が大勢の『まかない料理』を作る生活の中で育つ。蒸籠のある暮らしに魅了され『飲茶点心』『中国の粉もの』を本格的に学ぶ。又薬膳・東洋医学・望診にも興味を広げ、季節にそった食養生について講座を開いている。また湘南道の駅でちまきや醤の販売もしている。 プロフィール詳細をみる |