鎌倉インターナショナルクッキング
スタンディングリブローストでXmas🎄
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- コース方式
- デモのみ
大きな骨つき肉の塊🍖「スタンディングリブロースト」で豪華なクリスマス🎄🎅❣️気分はニューヨークの5番街でアメリカンスタイルのクリスマスディナーパーティ✨✨
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 鎌倉市 玉縄
- ■ レッスンメニュー
- カクテル、アミューズ、鎌倉野菜テリーヌ、スタンディングリブロースト(リブロースのローストビーフ)、クリームドスピナッチ(ほうれん草のクリーム煮)、ポテトグラタン、マロンシャンテリーのブッシュドノエル、シュトーレン、赤ワイン、日本の紅茶の第一人者・磯淵猛氏の「ディンブラ紅茶店」のクリスマスティー
- ■ レッスン内容
- 中華料理
- ■ レッスンの流れ
- カクテル、アミューズを頂きながらレシピ説明、その後デモンストレーションレッスン、コース形式でご試食頂きます。
- ■ 受講料
- 7,000円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- 特になし
- ■ 備考
- 自宅でのアットホームな料理教室です。デモンストレーションレッスンなので、レストランに来る感覚でお気軽にいらしてくださいね。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金でお持ちください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日からのキャンセルは50%頂きます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
吉村幸子 |
|
南フランス、パリ、ニューヨークに駐在。そこで覚えた各国の素晴らしいお料理を、美味しいワインと共に紹介しています。60㎡の自家菜園をもち野菜は自給自足。畑で種から育てた、新鮮採れたての野菜&ハーブをレッスンでお出ししています。ニューヨークでは、NYのカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」に3年間通い認定校資格取得。ひでこ先生のレシピも紹介しています。コロナワクチン済。 プロフィール詳細をみる |