天然酵母パン教室JOURNAL
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
天然酵母パン教室JOURNAL
(東京都調布市)
147
テーマは『なんとなくアートなパンをつくる』
最終更新日:2021/9/28
木綿 パン教室講師 |
美大卒業後、広告制作会社に勤務。転職し、図書館司書の資格を取得し大学図書館で雑誌係を担当。
パン作りを始め、現在はパン屋に勤務しながら自宅でパン教室を開講中。
パン作りを始め、現在はパン屋に勤務しながら自宅でパン教室を開講中。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- *【vol.0 ペコぱんとグラハムぱん】パン作りが初めて、ホシノ天然酵母が初めての方はまずこちらを受講してくださいね。いつでも受講できます。
*レッスンメニューは毎月変わります。
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大2人
- ■ レッスン料金
- 5000円 初回のみ、お振込み。
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ レッスン内容
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- プライベートレッスンあり
- 駐車場あり
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜
教室のレッスン風景(15)
先生情報
- ■ 先生のプロフィール
- 美大卒業後、広告制作会社に勤務。転職し、図書館司書の資格を取得し大学図書館で雑誌係を担当。
パン作りを始め、現在はパン屋に勤務しながら自宅でパン教室を開講中。 - ■ 保有資格
- 食品衛生責任者
図書館司書,医療事務認定実務者資格
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 調布市 入間町
- ■ 教室最寄り駅
- 京王線、小田急線仙川駅、成城学園前駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 仙川駅*バス5分 or 徒歩18分
成城学園前駅*バス10分 or 徒歩21分 - ■ 教室開始年
- 2016年
- ■ 代表者名
- 清水 ゆふ