天然酵母パン教室JOURNAL

天然酵母パン教室JOURNAL

(東京都調布市)
147

テーマは『なんとなくアートなパンをつくる』

最終更新日:2021/9/28

facebook
Instagram
木綿

木綿

パン教室講師

美大卒業後、広告制作会社に勤務。転職し、図書館司書の資格を取得し大学図書館で雑誌係を担当。
パン作りを始め、現在はパン屋に勤務しながら自宅でパン教室を開講中。

ホシノ天然酵母でパンを焼く教室です。
初心者の方、大歓迎!

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
*【vol.0 ペコぱんとグラハムぱん】パン作りが初めて、ホシノ天然酵母が初めての方はまずこちらを受講してくださいね。いつでも受講できます。
*レッスンメニューは毎月変わります。
■ レッスン人数
最小1人~最大2人
■ レッスン料金
5000円 初回のみ、お振込み。
■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • レッスンの振り替え可能
  • 入学随時OK
  • プライベートレッスンあり
  • 駐車場あり
  • 入会金無料
  • 受講料で払う
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜

教室のレッスン風景(15)

vol.3 no.12 メープルハース vol.3 no.9 カルツォーネ vol.3 no.8 かぼちゃバンズ
レッスン風景をもっと見る

先生情報

木綿

木綿

パン教室講師

facebook
Instagram
■ 先生のプロフィール
美大卒業後、広告制作会社に勤務。転職し、図書館司書の資格を取得し大学図書館で雑誌係を担当。
パン作りを始め、現在はパン屋に勤務しながら自宅でパン教室を開講中。
■ 保有資格
食品衛生責任者
図書館司書,医療事務認定実務者資格

教室詳細情報

■ 教室所在地
東京都 調布市 入間町
■ 教室最寄り駅
京王線、小田急線仙川駅、成城学園前駅
■ 最寄り駅からのアクセス
仙川駅*バス5分 or 徒歩18分
成城学園前駅*バス10分 or 徒歩21分
■ 教室開始年
2016年
■ 代表者名
清水 ゆふ

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る