メープルアーモンドパン
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- 初心者歓迎
パン生地の上にメープルシュガー、オレンジピールの入ったアーモンドクリームをのせて焼き上げます。ふわふわパンとカリっとしたアーモンドリームが美味しいパンです。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 練馬区 高野台
- ■ レッスンメニュー
- パン生地の上に、メープルシュガー・オレンジピールの入ったアーモンドクリームをのせて焼き上げます。アーモンドクリームはクッキー生地のようなカリッとした食感! パン生地はふわふわです。アーモンドクリームの上にかけるワッフルシュガー&アーモンドもアクセントになって美味しいです。
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、材料の計量・捏ね・成形・焼成とご自身でやっていただきます。二次発酵中にお茶を飲みながら、詳しい説明をします。少人数制なので、初心者の方にも分かり易くお教えします。
- ■ 受講料
- 2,500円
- ■ 定員
- 1~3
- ■ 持ち物
- エプロン・手拭き用タオル・筆記用具・パン生地にかける布巾・お持ち帰り用バック(紙袋やエコバック)
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日、現金でお支払いいただきます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日・当日のキャンセルはレッスン料の50%キャンセル料が発生します。キャンセルの場合は必ずご連絡をお願いします。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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小野口 純代 |
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結婚後ABCクッキングスタジオに通い、ブレッドライセンスを取得しました。2015年6月より自宅にて少人数制の手ごねパン教室を開講しました。 日本サロネーゼ協会デコ食パン認定講師 プロフィール詳細をみる |