Gohan&Co
レッスン情報 - 4月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 31 |
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
1件
|
9
1件
|
10
|
11
|
12
1件
|
13
1件
|
14
|
15
1件
|
16
1件
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
1件
|
24
|
25
|
26
1件
|
27
1件
|
28
1件
|
29
|
30
|
1 | 2 | 3 |
残席あり
レッスン一覧
4月の予約可能なレッスン
2025年 4月 8日 (火)
2025年 4月 9日 (水)
2025年 4月12日 (土)
2025年 4月13日 (日)
2025年 4月15日 (火)
2025年 4月16日 (水)
2025年 4月23日 (水)
2025年 4月26日 (土)
2025年 4月27日 (日)
2025年 4月28日 (月)
先生情報 |
|
![]() |
西村 真紀子 |
料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。 2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。 クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。 プロフィール詳細をみる |