酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy
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二種レーズン酵母で全粒粉のもっちりベーグル&コロコロベーグル
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二種のレーズン酵母で全粒粉のもっちりベーグルと一口サイズのコロコロベーグル、二種類のベーグルレッスン開催します。
持ち帰り生地は、全粒粉のもっちりベーグルのみとなります。コロコロベーグルはサイドメニュー暑いあになります。
持ち帰り生地は、全粒粉のもっちりベーグルのみとなります。コロコロベーグルはサイドメニュー暑いあになります。
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 東京都 東久留米市
- ■ レッスンメニュー
- 二種のレーズン酵母で全粒粉のもっちりベーグルと一口サイズのコロコロベーグル、二種類のベーグルレッスン開催します。
持ち帰り生地は、全粒粉のもっちりベーグルのみとなります。コロコロベーグルはサイドメニュー暑いあになります。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、前日講師が捏ねた生地にてレッスン、発酵時間を利用してサイドメニューの紹介、酵母の起こし方、元種の作り方をレクチャーし、試食後終了になります。
- ■ 受講料
- 8,800円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り生地用タッパ(1000ml程度)、エコバック
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(指定口座に銀行振込、HPよりカード決済のどちらかでお願いいたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 材料準備の都合上、7日前からレッスン料の50%、3日前より全額頂きます。それ以外のキャンセルは振込手数料を差し引いてのご返金になります。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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安田 由紀江 |
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短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。 プロフィール詳細をみる |