Atelier bonappetit
ゴールデンウィークのお菓子デビューを応援!【初めてのお菓子作り】ブールドネージュとポピーシードマフィン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
レッスンフォロワー1人
- 初心者歓迎
- 女性限定
初心者を対象にしたレッスン「クラス・デビュタント」を再開しました
2時間半ほどで本当に美味しい2種類の焼き菓子を作る対面レッスンです。可愛いラッピングもついてます。
2時間半ほどで本当に美味しい2種類の焼き菓子を作る対面レッスンです。可愛いラッピングもついてます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都杉並区荻窪
- ■ レッスンメニュー
- 二種類の焼き菓子をレクチャーとワークを繰り返し、2時間ほどで仕上げます。ブールドネージュはホロホロとしたくちどけのスノーボールクッキー、ポピーシードとドライクランベリーの入ったマフィンはしっとりした焼き上がりです。
初心者限定、ラッピング付きのレッスンです。 - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レッスンは1回完結式です。 講師のデモンストレーションを見て頂いた後、全行程をご自分で仕上げていただきます。講師作成のお菓子はご試食いただき、ご自分で作られたものをお持ち帰りとなります。
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- マスク、エプロン、ハンドタオル、筆記用具をお持ち下さい。
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
こばやし さえこ |
|
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得 2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設 プロフィール詳細をみる |