ホップ種・自家製酵母パン教室470

ホップ種・自家製酵母パン教室470

(東京都墨田区)

ホップ種・自家製チョコレート酵母Wレッスン

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  コース方式
ホップ種はミルクフロマージュ。ミルク入りの生地にチーズ2種類入れてパウンド型で焼きます。
チョコレート酵母はクランベリー、チョコレートを入れて変わった成型で楽しみましょう♪

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 墨田区
■ レッスンメニュー
ご自分で焼いたパンは全てお持ち帰りいただきます。
ランチはタコス、きのこのスープ、ポテト、デザートはチョコレートケーキを召し上がっていただきます。
(酵母エキス、捏ねた生地のお持ち帰りがございます)
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
天然酵母は一次発酵に時間がかかるため前日に捏ねた生地の分割から始まり、ベンチタイム、仕上発酵、焼成の順になり
焼成後、ご試食となります。ランチ、デザート付き。片づけはございません。
■ 受講料
12,000円
■ 定員
4~6
■ 持ち物
エプロン・筆記用具・ハンドタオル・煮沸した瓶・タッパー2個・保冷バック・保冷剤
■ 備考
ホップ種、自家製酵母Wレッスン。
3回連続ご参加は受講料の割引がございます。
11000円×3回=33000円になります。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申し込み後、1週間以内にお振込みいただいております。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
申し訳ありません。Wレッスンはキャンセルはお受けできかねます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集