おもてなし料理教室 seasons

おもてなし料理教室 seasons

(兵庫県西宮市)

筍を使った春の食卓

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
旬を迎える筍を使って、少し工夫した筍料理をご紹介します。春の陽気に合う、軽やかで彩り優しい春の料理を食卓に✨✨

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • 全開催日時を見る
■ 開催場所
兵庫県 西宮市 甲子園口北町
■ レッスンメニュー
筍と山菜ご飯
春キャベツと筍のスチームサラダ
筍と里芋のフリッター からすみ掛け
牛肉と筍、ピーマンのオイスターソース炒め
ソフトにしんと蕗、筍を使った春のお煮しめ
梅ととろろ昆布、姫皮のお吸い物
いちごババロア
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
レッスンのキャンセル料は2日前より半額、前日より全額頂戴しております。
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  •  もっと見る

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集