パン&発酵教室epihttps://admin.co…
ショコラパネトーネ(レーズン酵母)
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 女性限定
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
202412/22(日) 11:00〜14:00
-
202412/23(月) 11:00〜14:00
-
202412/24(火) 11:00〜14:00残席2
- ■ 開催場所
- 東京都 練馬区 石神井町7-1-2 練馬区石神井町7-1-2 本橋ビル102
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ 受講料
- 7,700円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、復習生地用容器
(1リットル位の深めのもの)、お持ち帰り手提げ - ■ 備考
- 写真は2023年レッスンのもの。
イメージです。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現金またはPayPay)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 材料準備の都合上、レッスン7日前以降のキャンセルは、所定のキャンセル料が発生いたします。予めご了承下さい。
7~4日前 20%
3~前日 50%
当日 100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
202412/22(日) 11:00〜14:00
-
202412/23(月) 11:00〜14:00
-
202412/24(火) 11:00〜14:00残席2
先生情報 |
|
原田ひろこ |
|
ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、 退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。 ・辻調通信教育部 製パン講座修了 ・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師 ・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長 ・パンコーディネーター ・オーガニックアドバイザー ・犬の管理栄養士 プロフィール詳細をみる |