パン&発酵教室epihttps://admin.co…

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin

(東京都練馬区)

2種のシュトーレン(レーズン酵母)

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  女性限定
栗の渋皮煮入りのシュトーレンと定番のフルーツシュトーレンの2種を作ります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 練馬区 石神井町7-1-2 練馬区石神井町7-1-2 本橋ビル102
■ レッスン内容
パン
■ 受講料
7,700円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、シュトーレンを入れる容器
■ 備考
写真は2023年のもの、イメージです。
復習生地はございません。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金またはPayPay)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
材料準備の都合上、レッスン7日前以降のキャンセルは、所定のキャンセル料が発生いたします。予めご了承下さい。
7~4日前 20%
3~前日 50%
当日 100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集