パン&発酵教室epihttps://admin.co…
イングリッシュマフィン(とかち野酵母)
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
目玉焼き、サーモンサンド等に
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
202411/ 1(金) 10:00〜13:00
-
202411/ 1(金) 13:30〜16:30
- ■ 開催場所
- 練馬区立勤労福祉会館2階料理室
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ 受講料
- 2,600円(税込)
- ■ 定員
- 16名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、布巾、筆記用具、お持ち帰り手提げ
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現金またはペイペイ)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 材料準備の都合上、前日50%、当日100%が発生しますのでご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
202411/ 1(金) 10:00〜13:00
-
202411/ 1(金) 13:30〜16:30
先生情報 |
|
原田ひろこ |
|
ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、 退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。 ・辻調通信教育部 製パン講座修了 ・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師 ・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長 ・パンコーディネーター ・オーガニックアドバイザー ・犬の管理栄養士 プロフィール詳細をみる |