パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
レッスン情報 - 3月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
1
|
2
1件
|
3
|
4
|
5
|
6
1件
|
7
|
8
1件
|
9
|
10
1件
|
11
1件
|
12
|
13
2件
|
14
1件
|
15
1件
|
16
2件
|
17
|
18
|
19
2件
|
20
2件
|
21
1件
|
22
|
23
2件
|
24
|
25
|
26
|
27
1件
|
28
|
29
|
30
2件
|
31
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
残席あり
レッスン一覧
3月の予約可能なレッスン
2025年 3月 2日 (日)
2025年 3月 6日 (木)
2025年 3月 8日 (土)
2025年 3月10日 (月)
2025年 3月11日 (火)
2025年 3月13日 (木)
2025年 3月14日 (金)
2025年 3月15日 (土)
2025年 3月16日 (日)
先生情報 |
|
![]() |
岩田 知子 |
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |