Iriser
Iriser
(兵庫県明石市林)
33
食べる事も作る事も楽しんで欲しい。自分に為に、大切な人の為に…
最終更新日:2024/11/9
藤井瑞穂 ケーキパン料理インストラクター |
大阪あべの辻製菓専門学校入学
地元の個人洋菓子店と神戸の西洋菓子処フーケにてパティシエとして5年洋菓子製造業に従事。
その後大手料理教室ABC Cooking Studioに入社。
店舗統括責任者としてケーキパン料理のレッスンや店舗運営、採用スタッフ教育、またレッスンメニューの開発に従事。
現在日本サロネーゼ協会講座の開発や岡本のおはぎ専門店のOh,huggyの商品開発担当。
地元の個人洋菓子店と神戸の西洋菓子処フーケにてパティシエとして5年洋菓子製造業に従事。
その後大手料理教室ABC Cooking Studioに入社。
店舗統括責任者としてケーキパン料理のレッスンや店舗運営、採用スタッフ教育、またレッスンメニューの開発に従事。
現在日本サロネーゼ協会講座の開発や岡本のおはぎ専門店のOh,huggyの商品開発担当。
ネット予約可能なレッスン
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 粉から手作りパン ハンドミキサーを使って生地を捏ねます。
生地から手作りケーキ シンプルな材料で簡単にお店のケーキ
簡単家庭料理 お弁当メニューやもう一品欲しい時に役立つメニュー
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大4人
- ■ レッスン料金
- 初めてレッスン(初回のみ)3,000円
パン4,000円〜ケーキ5,000円〜料理5,000〜メニューにより変動あり。
1か月以内に再受講で500円引き、2名以上のご予約で500円引き。
最大1,000円の割引あり。
- ■ レッスン開催場所
- 料理教室専用スペース
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 受講料で払う
- 男性OK
- 初心者OK
- 子供向けレッスンあり
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 平日夜 / 休日昼
教室のレッスン風景(10)
先生情報
藤井瑞穂 ケーキパン料理インストラクター
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
大阪あべの辻製菓専門学校入学
地元の個人洋菓子店と神戸の西洋菓子処フーケにてパティシエとして5年洋菓子製造業に従事。
その後大手料理教室ABC Cooking Studio…
大阪あべの辻製菓専門学校入学
地元の個人洋菓子店と神戸の西洋菓子処フーケにてパティシエとして5年洋菓子製造業に従事。
その後大手料理教室ABC Cooking Studioに入社。
店舗統括責任者としてケーキパン料理のレッスンや店舗運営、採用スタッフ教育、またレッスンメニューの開発に従事。
現在日本サロネーゼ協会講座の開発や岡本のおはぎ専門店のOh,huggyの商品開発担当。
- ■ 実績
- 明石ケーブルテレビダダダダッ!うちの花マルさん
岡本おはぎ専門店OH!Huggy‼日本サロネーゼ協会講座の開発担当。 - ■ 保有資格
- 製菓衛生師
- ■ 出身料理学校・師範名
- 大阪あべの辻製菓専門学校
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 兵庫県明石市林
- ■ 教室最寄り駅
- 山陽電鉄西新町、林崎松江海岸
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 西新町駅を南へ出て国道250号(浜国)を西へ。左手にキリン堂が見えたら手前の交差点を左折。そのまま南へ進み海が見えたら右折してすぐ。漁港の臨時停車場あり。
- ■ 教室開始年
- 2023年
- ■ 代表者名
- 藤井 瑞穂