天然酵母パン教室

天然酵母パン教室

(東京都三鷹市)

5種類のパンで趣味を仕事に3ヶ月で叶うオンラインパン教室

最終更新日:2023/8/14

facebook
Instagram
いしくら あきな

いしくら あきな

パン教室・パン販売をしたい方のパン教室

15分で誰でも簡単に種起こしができる天然酵母「とかち野酵母」を使ったオンラインパン教室を開講しています。
教室を開きたい方に向けて、3ヶ月で叶う天然酵母パン教室講座を運営しております。

難しい・管理が大変・失敗して諦めた・・・
マメじゃないので続かない。
パンを焼こう!そんな時に酵母がない。
そんな方に朗報!
15分でタネ起こしができちゃう天然酵母があるんです。
焼きたい時にすぐできる。インスタントドライイースト並みの発酵力♪
そんな天然酵母がもっと広がったらいいなという思いで教室を運営しております。

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
15分で誰でも簡単に種起こしができる天然酵母「とかち野酵母」を使ったオンラインパン教室を開講しています。
教室を開きたい方に向けて、3ヶ月で叶う天然酵母パン教室講座を運営しております。
■ レッスン人数
最小1人~最大2人
■ レッスン料金
15,000(税別)/3回コース
■ レッスン開催場所
自宅キッチン/レンタルキッチンスタジオ/スペース/訪問/出張
■ レッスン内容
■ 特徴
  • コースレッスン形式
  • おためし体験レッスンあり
  • 資格取得可能レッスンあり
  • プライベートレッスンあり
  • 入会金無料
  • 受講料で払う
  • 分割・分納制あり
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
休日昼 / 休日夜

教室のレッスン風景(1)

ZOOMを使ってオンラインでレッスンします。
レッスン風景をもっと見る

先生情報

いしくら あきな

いしくら あきな

パン教室・パン販売をしたい方のパン教室

facebook
Instagram
■ 先生のプロフィール
15分で誰でも簡単に種起こしができる天然酵母「とかち野酵母」を使ったオンラインパン教室を開講しています。 教室を開きたい方に向けて、3ヶ月で叶う天然酵母パン教室講座を運営し… 15分で誰でも簡単に種起こしができる天然酵母「とかち野酵母」を使ったオンラインパン教室を開講しています。
教室を開きたい方に向けて、3ヶ月で叶う天然酵母パン教室講座を運営しております。


■ 出身料理学校・師範名
abcクッキングスタジオブレッドコースライセンス取得
天然酵母パンLab認定講師

教室詳細情報

■ 教室所在地
東京都 三鷹市
■ 教室開始年
2022年
■ 代表者名
石倉 明奈

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る