イグレック・シダ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
イグレック・シダ
(東京都新宿区)
22
料理だけでなく、テーブルセッティングなどおもてなしの極意なども学べます
最終更新日:2022/12/7
![]() |
信太康代 洋菓子・料理研究家 |
洋菓子・料理研究家
リッチモンド製菓学校(スイス)、エコールルノートル(フランス)でお菓子作りを学ぶ。帰国後、サロン形式の料理教室を主宰。
テレビや雑誌などで活躍、『本当に作りたい焼き菓子』(成美堂出版)ほか著書多数。
リッチモンド製菓学校(スイス)、エコールルノートル(フランス)でお菓子作りを学ぶ。帰国後、サロン形式の料理教室を主宰。
テレビや雑誌などで活躍、『本当に作りたい焼き菓子』(成美堂出版)ほか著書多数。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- ブランチコース、お菓子コース、お菓子初級コース、パンコース
- ■ レッスン人数
- 最小3人~最大6人
- ■ レッスン料金
- 6,500〜10,000円(税込)
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 月謝で払う
- 受講料で払う
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 平日夜 / 休日昼
先生情報
![]() |
信太康代 洋菓子・料理研究家 ![]() |
- ■ 先生のプロフィール
-
洋菓子・料理研究家
リッチモンド製菓学校(スイス)、エコールルノートル(フランス)でお菓子作りを学ぶ。帰国後、サロン形式の料理教室を主宰。
テレビや雑誌などで活躍、『本当に…
洋菓子・料理研究家
リッチモンド製菓学校(スイス)、エコールルノートル(フランス)でお菓子作りを学ぶ。帰国後、サロン形式の料理教室を主宰。
テレビや雑誌などで活躍、『本当に作りたい焼き菓子』(成美堂出版)ほか著書多数。
- ■ 実績
- 『本当に作りたい焼き菓子』(成美堂出版)、『魔法の絞り出しクッキー』(誠文堂新光社)など
- ■ 出身料理学校・師範名
- リッチモンド製菓学校(スイス)、エコール・ルノートル(フランス)
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 新宿区 納戸町
- ■ 教室最寄り駅
- JR線、有楽町線、南北線、大江戸線市谷駅、牛込神楽坂駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 南北線・有楽町線「市ヶ谷駅」5 番・6 番出口(市ヶ谷田町方面)より徒歩 12 分。大江戸線「牛込神楽坂」より徒歩 10 分。
- ■ 教室開始年
- 1998年
- ■ 代表者名
- 信太 康代