森下優花 お菓子教室
(東京都港区)
6
2024/5/31まで休止中
手作りお菓子を通して、人生をもっと豊かに、日常を華やかに。
最終更新日:2023/6/20
優花 お菓子研究家 |
1994年11月22日
アイシングクッキー講師
お菓子教室講師
結婚式場 ウェディングパティシエ経験
製菓学校卒業
アイシングクッキー認定講師 資格取得
食品衛生責任者 資格取得
2018年パリに渡仏
Ecole Ritz Escoffierにて研修。
パティスリー’’シリルリニャック’’、
’’ジョセフィーヌ’’でスタージュ
アイシングクッキー講師
お菓子教室講師
結婚式場 ウェディングパティシエ経験
製菓学校卒業
アイシングクッキー認定講師 資格取得
食品衛生責任者 資格取得
2018年パリに渡仏
Ecole Ritz Escoffierにて研修。
パティスリー’’シリルリニャック’’、
’’ジョセフィーヌ’’でスタージュ
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- アイシングクッキー講師、フランス菓子、洋菓子、シュガークラフト、おもてなし料理
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大9人
- ■ レッスン料金
- 6000円〜
- ■ レッスン開催場所
- レンタルキッチンスタジオ/スペース
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 駅近く
- 多拠点展開
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(12)
先生情報
優花 お菓子研究家
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
1994年11月22日
アイシングクッキー講師
お菓子教室講師
結婚式場 ウェディングパティシエ経験
製菓学校卒業
アイシングクッキー認定講師 資格取得
食品衛生責任者…
1994年11月22日
アイシングクッキー講師
お菓子教室講師
結婚式場 ウェディングパティシエ経験
製菓学校卒業
アイシングクッキー認定講師 資格取得
食品衛生責任者 資格取得
2018年パリに渡仏
Ecole Ritz Escoffierにて研修。
パティスリー’’シリルリニャック’’、
’’ジョセフィーヌ’’でスタージュ
- ■ 保有資格
- 食品衛生責任者 / 食の検定
- ■ 出身料理学校・師範名
- Ecole Ritz Escoffier
L'ecole vantan
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 港区 南青山
- ■ 教室開始年
- 2018年
- ■ 代表者名
- 森下 優花
公開中のレシピ
レシピ(1) |