yawarakajikan (やわらかじかん)

yawarakajikan (やわらかじかん)

(埼玉県行田市)
4

手捏ねパン、アイシングクッキーのお教室

最終更新日:2020/4/2

よしえ

よしえ

短大服飾科卒、製菓専門学校パン科卒、パン店勤務、料理教室勤務。
結婚後、フードコーディネーター、ジュニア野菜ソムリエ取得。
2010年より自宅料理教室やわらかじかん開催。
2017年日本サロネーゼ協会認定アイシング講師。

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
手ごねパン(ランチ&デザート&お飲み物付)
アイシングクッキー体験
アイシングクッキー基礎(おやつ&お飲み物付)
アイシングクッキー季節(おやつ&お飲み物付)
■ レッスン人数
最小1人~最大4人
■ レッスン料金
パン¥3500〜アイシングクッキー基礎¥3000~アイシングクッキー季節¥3000〜
■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • おためし体験レッスンあり
  • 資格取得可能レッスンあり
  • 入学随時OK
  • 出張レッスンあり
  • プライベートレッスンあり
  • 駐車場あり
  • 入会金無料
  • 受講料で払う
  • 初心者OK
  • 子供連れママパパOK
■ レッスン開催時間帯
平日昼

教室のレッスン風景(6)

アットフォームな自宅教室です。 楽しい手ごねパン!
捏ね捏ね! 焼きたてパンと一緒にランチタイム!
レッスン風景をもっと見る

先生情報

よしえ

よしえ

■ 先生のプロフィール
短大服飾科卒、製菓専門学校パン科卒、パン店勤務、料理教室勤務。 結婚後、フードコーディネーター、ジュニア野菜ソムリエ取得。 2010年より自宅料理教室やわらかじかん開催。 … 短大服飾科卒、製菓専門学校パン科卒、パン店勤務、料理教室勤務。
結婚後、フードコーディネーター、ジュニア野菜ソムリエ取得。
2010年より自宅料理教室やわらかじかん開催。
2017年日本サロネーゼ協会認定アイシング講師。


■ 保有資格
フードコーディネーター / 野菜ソムリエ / 食育インストラクター
日本サロネーゼ協会アイシングクッキー認定講師
■ 出身料理学校・師範名
国際製菓専門学校パン科卒

教室詳細情報

■ 教室所在地
埼玉県 行田市
■ 教室最寄り駅
JR線行田
■ 教室開始年
2010年
■ 代表者名
荒井 良重

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る