yawarakajikan (やわらかじかん)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
yawarakajikan (やわらかじかん)
(埼玉県行田市)
4
手捏ねパン、アイシングクッキーのお教室
最終更新日:2020/4/2
よしえ |
短大服飾科卒、製菓専門学校パン科卒、パン店勤務、料理教室勤務。
結婚後、フードコーディネーター、ジュニア野菜ソムリエ取得。
2010年より自宅料理教室やわらかじかん開催。
2017年日本サロネーゼ協会認定アイシング講師。
結婚後、フードコーディネーター、ジュニア野菜ソムリエ取得。
2010年より自宅料理教室やわらかじかん開催。
2017年日本サロネーゼ協会認定アイシング講師。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 手ごねパン(ランチ&デザート&お飲み物付)
アイシングクッキー体験
アイシングクッキー基礎(おやつ&お飲み物付)
アイシングクッキー季節(おやつ&お飲み物付)
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大4人
- ■ レッスン料金
- パン¥3500〜アイシングクッキー基礎¥3000~アイシングクッキー季節¥3000〜
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 資格取得可能レッスンあり
- 入学随時OK
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 駐車場あり
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼
教室のレッスン風景(6)
先生情報
よしえ |
- ■ 先生のプロフィール
-
短大服飾科卒、製菓専門学校パン科卒、パン店勤務、料理教室勤務。
結婚後、フードコーディネーター、ジュニア野菜ソムリエ取得。
2010年より自宅料理教室やわらかじかん開催。
…
短大服飾科卒、製菓専門学校パン科卒、パン店勤務、料理教室勤務。
結婚後、フードコーディネーター、ジュニア野菜ソムリエ取得。
2010年より自宅料理教室やわらかじかん開催。
2017年日本サロネーゼ協会認定アイシング講師。
- ■ 保有資格
- フードコーディネーター / 野菜ソムリエ / 食育インストラクター
日本サロネーゼ協会アイシングクッキー認定講師 - ■ 出身料理学校・師範名
- 国際製菓専門学校パン科卒
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 埼玉県 行田市
- ■ 教室最寄り駅
- JR線行田
- ■ 教室開始年
- 2010年
- ■ 代表者名
- 荒井 良重